Проект перепланировки и капитального ремонта школьной столовой. Стадии -АР -ЕМ -ВК
Проект перепланировки и капитального ремонта школьной столовой. Стадии -АР -ЕМ -ВК
скачать
Размер: 1,45 МБ
Формат: dwg
Язык: русский
Представляем вашему вниманию проект перепланировки и капитального ремонта существующей столовой. В пакете чертежей вы найдете: общие данные, демонтажный план, решение по расположению столиков, решение по отделке помещений, спецификация элементов заполнения дверных проемов, план проектируемых перегородок, спецификация элементов перемычки.
В проекте капитального ремонта существующей столовой предусматривается:
— перепланировка с увеличением помещений столовой;
— полная замена технологического оборудования столовой;
В соответствии с проектом на площадях существующей столовой предусмотрены производственные помещения. На дополнительных площадях первого этажа проектируется обеденный зал на 50 посадочных мест с буфетом и линией раздачи самообслуживания. Зал представляет собой анфиладу из четырех помещений, вход в обеденный зал столовой осуществляется из общего коридора первого этажа. Служебный вход организован со стороны двора.
Для посетителей столовой предусмотрены существующие санитарные узлы. В соответствии с новой технологической схемой столовой демонтируются все перегородки на осваиваемых площадях первого этажа, раскрываются проемы в существующих нишах, демонтируется подвесной потолок в коридоре. В помещении бывшей столовой демонтируется обшивка стен и подвесной потолок.
После демонтажных работ возводятся новые перегородки из гипсокартонных листов в 2 слоя на стальном каркасе шагом 600 мм. В производственных помещениях и в помещениях с влажным режимом обшивка выполняется из двух слоев влагостойкого гипсокартона. При облицовке керамической плиткой шаг стоек составляет 400 мм.
Ведомость основных комплектов рабочих чертежей
- архитектурные решения
- технологические решения
- водопровод и канализация
- вентиляция
- электротехническая часть
экспликация помещений столовой:
Гардероб персонала: 4,58 м2
Кладовая уборочного инвентаря: 192м2
Лестница: 16,8 — м2
Коридор: 6,08 м2
Овощной цех: 5,06 м2
Мясо-рыбный цех: 5,83 м2
Горячий цех: 28,29 м2
Моечная столовой посуды: 6,45 м2
Зал столовой на 50 мест: 146,9 м2
Кладовая сухих продуктов: 4,58 м2
Тамбур перед уборной с умывальником: 1,20 м2
Санузел персонала: 1,40 м2
Коридор: 4,3 м2
Общая площадь: 233,39 м2
Добавить комментарий